| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

上海倾巢网络科技有限公司

上海网站建设,网站设计,网站制作,网站SEO优化,网络推广公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:柯云富
  • 电话:17301605058
  • 手机:17301605058
  • 传真:021-59965015
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关键词排名第一却没有流量的原因?
新闻中心
关键词排名第一却没有流量的原因?
发布时间:2019-09-29 15:24        浏览次数:48        返回列表
   为什么关键词排名第一却没有流量?公司网站有几个关键词百度排名在第一,但是没有流量进来,请问下这是原因?为什么关键词排名第一却没有流量?关键词排名好却没有流量,主要有两个方面的原因:
 
网站SEO优化
  1、页面标题和页面描述设置差
 
  虽然百度搜索前三位的搜索结果用户点击得最多,但是第一位和第二位、第三位没有绝对的位置区别,因为用户一眼就能看到这三个结果。那么用户会选择点击哪个呢?很显然影响因素就是页面标题和描述了,如果这两个地方的内容跟用户的预期近,那么用户点击的可能性就大,反之就小,所以我们在设置页面标题和描述的时候就要注意,尽量从用户搜索需求和习惯去考虑,这样才能获得更多的点击,获得更多的流量。
 
  2、关键词的搜索量少网站SEO优化在挖掘关键词的时候,一定要重视用户需求,如果某些关键词根本没有用户去搜索,那么做到百度搜索第一位又有什么用?怎么去看关键词是否有用户搜索呢,最简单的就是去参考百度指数,另外也可以通过什么的方式去查询,比如说通过百度竞价后台查询等。总之来说优化关键词要有目标!
 
  做关键词优化,也并不是只写写文章那样简单,以上两点甚至更多都要考虑到,因为网站的权重也是通过这些因素来考核的。此外,切记做关键词优化不要一部求成,所谓说欲速则不达,急功近利的操作手法,往往会适得其反。
转自:www.shqingchao.com

标题:关键词排名第一却没有流量的原因?
本信息网址:http://shqingchao.zhanlanku.com/news/itemid-2793570.shtml